martes, 21 de marzo de 2017

BENEFICIOS DE LAS FRUTAS

Infografía de los beneficios de la mandarina. Propiedades antinflamatoria, es diurética, desintoxica y depura, es alta en vitamina C, ayuda con problemas de la piel y alcaliniza el organismo. Su alto contenido de agua y ácido cítrico le convierten en fruta ideal para reponer líquidos después de hacer deporte.:

infografía de los beneficios de la manzana:

#hábitos.mx   Kiwi:


Infografia de los beneficios de la fresa. Ayudan a mitigar el dolor en artrosis y artritis, ayudan a regular los niveles de colesterol en la sangre, son antioxidantes y diuréticas, evitan la rentención de líquidos, son ricas en vitamina C.:

Beneficios de la pera:

Beneficios de la Granada:

Hábitos Health Coaching | LOS BENEFICIOS DE LAS MORAS AZULES:

Beneficios del mango. Smoothie de mango. #hábitosmx #health #salud  #Nutrición y #Salud YG > nutricionysaludyg.com:

Beneficios de la piña:


La recomendación de los expertos en nutrición y dietética habla de consumir un mínimo de 400 g. diarios de fruta, lo que se traduce en, al menos, unas 3 piezas diarias.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) informa que las frutas, junto con las verduras, son componentes esenciales de una dieta saludable, y un consumo diario suficiente podría contribuir a la prevención de enfermedades importantes, como las cardiovasculares y algunos cánceres.

Por poner sólo algunos sencillos ejemplos, las frutas son alimentos reguladores y activadores de las funciones vitales, además de protectores. Son ricos en vitaminas, minerales y fibra, además de micronutrientes esenciales.

Esto ayuda a combatir los radicales libres, los cuales son responsables de los daños celulares que, en ocasiones, pueden ser irreversibles.

Eso interiormente, porque a nivel exterior, la fruta también nos ayuda a cuidar la piel, el pelo, las uñas… Y lo que es aún mejor, contienen poquísimas calorías.
Nos hidratan: la mayoría de las frutas y verduras son ricas en agua por lo que ayudan a nuestro organismo a mantenerse hidratados, mientras que favorecen y facilitan la eliminación de toxinas y desechos del organismo.

Aportan vitaminas y minerales: estos alimentos son ricos en vitaminas fundamentales para el buen funcionamiento del organismo como la A, C, E, del complejo B y la K. Algunas son más ricas en unas que en otras pero todas aportan nutrientes necesarios. Así como también son una gran fuente de minerales que favorecen desde el corazón hasta el cerebro.

Son antioxidantes: sus propiedades antioxidantes protegen al organismo de los radicales libres que buscan dañar las células por lo que evitan enfermedades degenerativas y en envejecimiento prematuro.

Aportan fibra: la fibra es un nutriente fundamental para el sistema digestivo y favorecer sus procesos, su consumo ayuda a regular la función intestinal, evitar el estreñimiento. Mientras que es recomendado para prevenir y tratar enfermedades como la diabetes y la obesidad.
Bajos en grasa: tanto las frutas como las verduras son muy bajas en grasas y quienes las contienen, contienen grasas saludables que lejos de perjudicar al organismo le favorecen.


Calman la ansiedad por algo dulce: las frutas son las mejores aliadas para consumir entre hora en esos momentos cuando el organismo nos pide algo dulce y rico y que a la vez sea saludable. Hay mucha variedad de frutas, todas muy sabrosas que se convierten en la mejor opción para esos momentos en que sí o sí necesitamos ingerir algo que nos apetezca y son una gran opción para la merienda de los chicos en la escuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario